Главная -> Статьи -> Кайтинг в Донецке.

Фото отсутствует

Кайтинг в Донецке.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (327 голосов)
Loading ... Loading ...
Украина
Кайтинг
Автор :

  Где начинать? Можно поехать в Египет, Питер и даже Киев. Есть Кириловка – там Сергей Саблин, иначе – Краб, выдающийся деятель украинского кайтсерфинга, учит всех желающих этому виду спорта (www.kitesurfing.com.ua).
Однако Донецк по праву претендует стать одним из центров украинского кайтинга. Клуб «windzone» успешно пополняет свои ряды. Место и время встречи изменить нельзя – кинокофейня им. Хонжонкова, в 20:00 каждую среду.
Более того, «windzone» отлично показывает себя на состязаниях. На I Украинском чемпионате по лэнд-кайтингу, проходившем в Киеве 25 октября 2003 года, 1-ое и второе места заняли Артур Слобожанинов и Дмитрий Баскаков.
 
 юра и Артур Слобожаниновы, основатели дела в Донецке
«все началось в 1998 году. Специализировались на земных дисциплинах, а 4-е года назад начали кататься и на воде. Преимущество этого вида спорта в том, что можно кататься Всегда!!! Главное – ветер, а в Украине, точнее Донецке, из-за особенностей местного рельефа ветер дует 96% дней в году.
Это недешевый вид спорта, как и все чрезвычайные дисциплины. Вам понадобится от 50 до 1400 баксов, в зависимости от того, чем вы собираетесь заняться».
 
     Артур: «кайтинг – единственный вид спорта, который может подарить чувство полета и невесомости. Преодолевая все законы физики, ты летишь… Спортсменов привлекает в кайтинге чувство свободы».
 
 
 
 
http://windzone.dn.ua
 


Кайтинг - лучшие туры

Новогодний POWERTriP В Дахабе. Йога, Винд-, Кайтсерфинг, Фридайвинг, Коучинг. 2-10 Января 2015.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (173 голосов)
Loading ... Loading ...
Новогодний POWERTriP В Дахабе. Йога, Винд-, Кайтсерфинг, Фридайвинг, Коучинг. 2-10 Января 2015. Африка
Цена: 57000 руб.
Продолжительность : 7 дней.
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Приглашаем вас на новогодний выезд с йогой, винд-, кайтсерфингом и фридайвингом. POWERTriP сочетает в себе йогу, единение с ветром и водой, и современные психотехники, чтобы выйти за пределы своих возможностей. Тогда ...

Все активные туры ->

Отзывы, отчеты, вопросы, комментарии:


Отзывов пока нет, будьте первым.