Главная -> Статьи -> Жемчужина Карибов остров Маргарита ...

Фото отсутствует

Жемчужина Карибов остров Маргарита ...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (361 голосов)
Loading ... Loading ...
Южная Америка
Кайтинг
Автор :

Остров Маргариты возвышается над уровнем теплого Карибского моря. Его поверхность составляет 1071 км2, 315 км. Красивые берега, горы, долины и пустыни. Средняя ежегодная температура 30 C. Остров Маргариты вместе с островами Кош и Кьюбегуа, образуют штат Нюева Еспатра. Острова Кош и Кьюбегуа своим геологическим строением напоминают остров Маргариты, они расположены в 38 км от северо-восточного побережья Венесуэлы.
 
 
Уже в течение многих лет Эльяку считается лучшим местом для виндсерфинга. А сейчас, когда кайтбординг пользуется огромный известностью, как чрезвычайный вид водного спорта, не удивительно, что тут можно повстречать и этот вид спорта тоже. Зима – неплохое время для занятия кайтбордингом, так как здесь горячий климат, ласковые песчаные берега, и уверенные пассаты. По утрам здесь дует легкий ветерок, такой «утренний ветер» совершенно подходит для начинающего. К середине дня ветер становится крепче, и стажеры или более высококлассные спортсмены могут тренироваться в более жестких погодных условиях. При мощном ветре, и в неглубоких местах можно практиковать вэйкстайл кайтинг.
 
Пляж длинный и песчаный. В пределах 200 от берега уровень воды не большой, приблизительно по пояс. Море у этих берегов спокойное, без мощных волн. Здесь можно попробовать сменить ваши водные лыжи на доску, и попробовать себя на доске.
 
Чтобы всем было проще, пляж разделен на 3 зоны: для кайтсерферов, виндсерферов и пловцов. Благодаря такому разделению предотвращаются конфликты и несчастные ситуации, и отдыхающие себя чествуют в безопасности. Дополнительно, кайтбордеры могут использовать целый пляж до 9.30 утра и позже 5.30 дня.
Климат
 
Климат — Зимняя и летняя температуры (приблизительно)
 
Температура воздуха: 24-32 градуса
 
Температура воды: 22-24 градуса
 
 
Ветер
 
Здесь дует самый подходящий ветер для спорта, и это делает Эльяку одним из величайших мест для виндсерфинга. Надежный юго-восточный пассат дует неизменно и днем и ночью. Ветер усиливается днем, сопровождаемый термическим ветром. Это продолжается где-то с 5.30 до 6.00 вечера, и ветер начинает утихать как раз в то время, когда в барах начинают реализовывать алкогольные коктейли со скидкой. Пляжные бары здесь сделаны в Карибском стиле, и располагаются между пальм. Ветер здесь часто достигает 25 узлов, практически 50 % любого месяца ветер держится в пределах 25 узлов.
 
 
www.kitecenter.ru


Кайтинг - лучшие туры

Новогодний POWERTriP В Дахабе. Йога, Винд-, Кайтсерфинг, Фридайвинг, Коучинг. 2-10 Января 2015.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (173 голосов)
Loading ... Loading ...
Новогодний POWERTriP В Дахабе. Йога, Винд-, Кайтсерфинг, Фридайвинг, Коучинг. 2-10 Января 2015. Африка
Цена: 57000 руб.
Продолжительность : 7 дней.
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Приглашаем вас на новогодний выезд с йогой, винд-, кайтсерфингом и фридайвингом. POWERTriP сочетает в себе йогу, единение с ветром и водой, и современные психотехники, чтобы выйти за пределы своих возможностей. Тогда ...

Все активные туры ->

Отзывы, отчеты, вопросы, комментарии:


Отзывов пока нет, будьте первым.